Testimoni Binomo - Apa Kata Orang?


Hampir semua orang mengenal Binomo, baik mereka yang aktif dalam dunia trading ataupun mereka yang hanya sekadar melihat iklannya di internet. Lalu bagaimana testimoni mereka yang telah mencoba melakukan trading menggunakan Binomo? Apakah mereka memiliki kesan yang positif terhadap platform, pelayanan, dan dukungan Binomo?


Orang-orang dari latar belakang yang berbeda bisa memiliki pengalaman yang berbeda terhadap Binomo. Latar belakang ini bisa mencakup seberapa banyak pengalamannya di dunia trading, wawasannya dalam bidang keuangan dan saham, latar belakang sosial-ekonomi, penguasaan teknologi informasi, dan lain sebagainya.


Oleh karena itu, pada tulisan ini kami akan merangkum testimoni dari berbagai pengguna Binomo. Testimoni ini dirangkum dan diambil dari berbagai sumber yang dipublikasikan di internet. Semoga tulisan ini bisa membantu Anda membuat keputusan dalam menggunakan Binomo.

Dapatkan Bonus Deposit 100% dengan Kode Promo kami

ifunding100

Coba perdagangan online dengan akun demo $10.000.

olymp
  • Deposit terkecil ($10) dan transaksi terkecil ($1)
  • Tingkat profit hingga 92%
  • Diregulasi oleh the Financial Commission

Beberapa Testimoni Binomo

Shofyan Kurniawan

Testimoni Binomo - Shofyan Kurniawan

Shofyan adalah salah satu penulis di Terminal Mojok. Awalnya, ia merasa pesimis karena mendengar berbagai opini negatif tentang Binomo, termasuk iklan dari Budi Setiawan yang ternyata fiktif. Ia mendengar cerita bahwa penarikan dana di Binomo sangat sulit dan ribet.

Meski begitu, rasa penasarannya lebih besar. Ia berani mencoba Binomo karena Binomo memiliki fitur akun demo yang membuatnya bisa mengeksplorasi tanpa takut kehilangan dana.


“Semua kabar buruk itu sempat menciutkan nyali saya untuk mencoba. Hingga tahu-tahu saja saya mulai menginstal aplikasi tersebut lebih karena aplikasi tersebut memberikan akun demo yang bisa saya pakai untuk berlatih sebelum terjun dengan uang betulan. Saya pikir tidak ada salahnya sedikit bermain-main. Memang sangat mudah memainkannya.”


Setelah itu, ia pun menyadari adanya berbagai pilihan tipe grafik yang bisa ia pilih untuk melakukan analisis. Ia pun memilih grafik canlde daripada mountain. Selain itu, ia juga belajar menggunakan indikator CCI dan memasang time frame satu menit. Tak ketinggalan, ia juga mencoba berbagai strategi trading Binomo yang ia dapatkan dari Youtube.


Setelah siap, Shofyan pun berganti menggunakan akun real. Ia ikut merasakan ketegangan atas risiko yang ia pertaruhkan di akun real. Setelah tiga hari, ia berhasil mendapatkan keuntungan Rp290 ribu dan mencoba melakukan penarikan. Tidak seperti komentar buruk yang ia dengar, ternyata melakukan penarikan di Binomo sangat mudah dan cepat. Ternyata Binomo bukanlah sebuah penipuan.


“Tiga hari bermain, saldo betulan saya sudah bertambah menjadi sekitar 290 ribu rupiah. Saya tak buru-buru lanjut bermain. Lebih dulu, saya menarik dana sejumlah 150 ribu untuk memastikan seberapa sportif pihak Binomo. Tidak sulit ternyata, hanya butuh sejam saja, dana itu masuk ke rekening saya.”


Meski pada akhirnya ia memutuskan berhenti bermain karena tidak siap menanggung risiko finansial dan sulit membatasi diri dalam melakukan trading, tetapi pada akhinrya ia berhasil memuaskan rasa penasarannya dan membuktikan omongan-omongan ya ia dengar tentang Binomo.


Steven

Steven adalah pengguna forum Kaskus dengan username “stevenkeren”. Steven membuat thread di Kaskus untuk menceritakan pengalamannya menggunakan Binomo sekaligus meminta pendapat anggota forum lainnya.

Testimoni Binomo - Apa Kata Orang

“Percaya deh gan, gak ruginya kalo gabung sama platform kayak gini. Pokoknya registrasinya dijamin gampang dan cara mainnya juga fleksibel alias gak ribet. Tenang aja.”


Sayangnya, kebanyakan anggota forum yang lain belum memiliki pengalaman menggunakan Binomo. Mereka lebih banyak mengungkapkan rasa penasarannya dan bertanya kepada Steven tentang Binomo.


Meski pada awalnya sempat mengalami kerugian, tapi Steven tak gampang menyerah dan mulai mempelajari strategi Binomo. Pada akhirnya, ia pun mulai menguasai trading.


“Ketika ane baru-baru ikutan, yah, lumayan lah gan, untuk nambah-nambah biaya hidup hehehe...sebenarnya ane merugi gitu, gan. Tapi iya itu tadi, ane gak pantang menyerah. Ternyata ane belum faham strategi, gan. Ane pelajarin tuh strategi-strategi yang dijelasin Binomo termasuk tutorial pembelajaran. Habis itu, ane daftar lagi, gan..iya ampun, gan..ane untung habis pokoknya. Pokoknya selagi kita mau belajar strategi-strategi, kita bakal untung deh. Gokil habis nih Binomo!”

Petra Ananda

Petra Ananda adalah seorang Youtuber dan penyiar podcast dengan 2,9 ribu pengikut. Dalam channel Youtube-nya, ia menceritakan pengalamannya menggunakan Binomo sebagai trader pemula.

Testimoni Binomo

Petra sudah mulai menggunakan Binomo sejak ia masih di kelas 2 SMA hingga kini ia sudah semester 2 di perguruan tinggi. Pada awalnya, ia tidak benar-benar memahami startegi trading di Binomo sehingga sempat memutuskan untuk berhenti. Pada saat masuk kuliah, barulah ia kembali men-download dan semakin menekuni Binomo. Namun karena seringkali mengalami kekalahan, ia pun hampir memutuskan berhenti kembali.


Pada akhirnya ia menyadari bahwa kesalahannya adalah karena ia melakukan trading dengan asal tebak dan tidak memiliki strategi. Ia pun mempelajari hal itu dan berusaha lebih baik lagi serta tidak mudah menyerah.


“Trader pemula bisa berhasil jika kalian memperbanyak jam terbang kalian”